Darf ich für Sie einen personalisierten Vergleich erstellen?

Impressum

Firmenkontakt

insure me gmbh
Dorfstrasse 33
6035 Perlen
Schweiz

Handelsregister-Eintrag

Eingetragene Firma: insure me gmbh, UID: CHE-241.246.568

Gesellschafter mit Zeichnungsberechtigung

Till Amendt
David Pena Rama
Rubén Viqueira Rama
Dominic Köchli

Allgemeines

Der Zugriff und die Benutzung der Webseite richtet sich nach der Datenschutzerklärung der insure me gmbh. Nur wer sich damit einverstanden erklärt, ist für den Aufruf und die Nutzung berechtigt.

Änderungsvorbehalt

Die insure me gmbh behält sich das Recht vor, die Webseite sowie diese Nutzungsbedingungen jederzeit und ohne Benachrichtigung abzuändern. Ebenso kann der Betrieb der Webseite jederzeit und ohne Benachrichtigung eingestellt werden.

Aktualisierung

Die insure me gmbh ist nicht verpflichtet, den Inhalt der Webseite aktuell zu halten.

Urheberrechte

Alle Rechte, insbesondere Urheberrechte, an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf dieser Webseite, gehören der insure me gmbh. Die Logos der Partnerunternehmen gehören den jeweiligen Unternehmen. Die Reproduktion jeglicher Elemente ist untersagt. Davon ausgenommen sind schriftlich bestätigte Zustimmungen seitens der insure me gmbh.

Copyrights/Benutzung der Website

Alle von insure me betriebenen Internet-Adressen publizierten Informationen und Inhalte, insbesondere die Preis- und Dienstleistungsvergleiche von Krankenkassen und Versicherungen sowie die damit zusammenhängenden Darstellungsweisen, Designs und Software sind urheberrechtlich geschützt und stehen unter dem Copyright der insure me GmbH (nachfolgend „insure me“ genannt). insure me behält sich ausdrücklich alle diesbezüglichen Rechte vor. Durch Nutzung, Herunterladen oder Kopieren werden Ihnen keinerlei Rechte im Hinblick auf die Software oder andere Elemente der unter der Internet-Adressen von insure me abrufbaren Inhalte übertragen. Dasselbe gilt bezüglich der Bezeichnung insure me. Eine Nutzung der Website von insure me unterliegt den folgenden Bedingungen:

Kein Angebot

Die von insure me publizierten Informationen stellen weder eine Empfehlung noch eine Aufforderung zum Kauf oder Verkauf irgendwelcher Produkte oder Dienstleistungen dar.

Informationen an Benutzer

Mit der Nutzung der Website von insure me erklären sich die Benutzer damit einverstanden, dass insure me ihnen von Zeit zu Zeit weitere Informationen über Dienstleistungen zukommen lässt. Die Benutzer haben jederzeit die Möglichkeit, insure me per E-Mail mitzuteilen, dass sie keine weiteren Informationen mehr wünschen.

Keine Gewähr

insure me ist bemüht, die Genauigkeit und Aktualität der von ihr präsentierten Informationen sicherzustellen, doch macht sie weder eine explizite noch implizite Zusicherung oder Gewährleistung hinsichtlich deren Richtigkeit, Zuverlässigkeit oder Vollständigkeit. insure me behält sich ausdrücklich das Recht vor, die von ihr publizierten Informationen jederzeit zu ändern oder dem Zugriff der Öffentlichkeit zu entziehen.

Links zu anderen Websites

Von der Website von insure me aus sind andere Websites über von insure me eingefügte Links zu erreichen. insure me kann für diese Websites und deren Inhalte keinerlei Gewähr und/oder Haftung übernehmen.

Registrierung bei insure me

Bei der Registrierung sind der Name, Vorname, E-Mail, Geschlecht etc. anzugeben. Der Nutzer versichert, dass die von ihm angegebenen Daten wahrheitsgemäss sind. Unvollständige oder unwahre Angaben führen zur Ablehnung oder Löschung der Registrierung.

Für die Bearbeitung von Personendaten durch insure me wird auf die Datenschutzerklärung verwiesen, die ein integrierender Bestandteil dieser Nutzungsbedingungen ist.

Freistellung

Der Nutzer stellt insure me sowie ihre Organe und Mitarbeiter von jeglichen Rechtsstreitigkeiten, Schadenersatzforderungen und anderen Klagen und Ansprüchen frei, die Dritte im Zusammenhang mit den Inhalten oder dem Verhalten des Nutzers einleiten oder geltend machen, samt den damit verbundenen Anwalts- und Gerichtskosten.

Haftungsbeschränkung

insure me haftet nur für direkte Schäden, die sie grobfahrlässig oder vorsätzlich verursacht hat und die in ihrem Verantwortungsbereich liegen. Für Hilfspersonen wird die Haftung von insure me ausgeschlossen. Eine weitergehende Haftung ist – soweit gesetzlich zulässig – ausgeschlossen.

insure me setzt sich dafür ein, dass die Inhalte auf Ihren Webseiten und den entsprechenden mobilen Applikationen zum Zeitpunkt der Veröffentlichung richtig sind; gleichwohl kann keine Zusicherung oder Gewährleistung hinsichtlich Vollständigkeit und Richtigkeit (Zuverlässigkeit) der Inhalte gemacht werden.

Überdies übernimmt insure me keine Gewährleistung für das Funktionieren der Angebote und Dienste, die ununterbrochene und jederzeitige Verfügbarkeit der Websites resp. Applikationen sowie für die vollständige und korrekte Wiedergabe der Inhalte. Dies gilt insbesondere auch für die Inhalte der Nutzer.

insure me übernimmt keine Haftung für Datenverluste und für Fehler, die nicht in ihrem Verantwortungsbereich liegen.

insure me behält sich vor, die Angebote und Dienste jederzeit ohne Vorankündigung teilweise einzuschränken oder vollständig abzuschalten. Jegliche Haftung in diesem Zusammenhang wird vollumfänglich wegbedungen und Ansprüche der Nutzer sind ausgeschlossen.

Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

insure me behält sich die jederzeitige Änderung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor. Die geänderten Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden den Nutzern jeweils durch Benachrichtigung an geeigneter Stelle auf den Websites bzw. innerhalb der mobilen Applikationen mitgeteilt. Die neue Version der Allgemeinen Geschäftsbedingungen gilt ab Publikation.

Wesentliche Änderungen werden den Nutzern zudem per E-Mail vor ihrem Inkrafttreten mitgeteilt. Widerspricht ein Nutzer nach Zusendung der E-Mail der Geltung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen innerhalb von zehn (10) Tagen nicht, gelten die geänderten Allgemeinen Geschäftsbedingungen als angenommen.

Gerichtsstand

Ausschliesslicher Gerichtsstand ist Luzern.

Anwendbares Recht

Die Benutzung dieser Website unterliegt dem materiellen Schweizer Recht.

Luzern, April 2018

Datenschutzerklärung

Die insure me GmbH („insure me“) bringt in verschiedenen Geschäftsbereichen Konsumenten und Anbieter zusammen und versteht sich als Herstellerin von Transparenz auf verschiedenen Märkten. Dazu benötigt Insure me persönliche und unpersönliche Daten der Nutzer.

Diese Datenschutzerklärung gibt Aufschluss darüber, wie insure me mit Personendaten umgeht, welche bei der Nutzung von Websites und mobiler Applikationen, welche insure me betreibt, erhoben werden.

Mit der Nutzung einer Website oder einer mobilen Applikation erklären Sie sich mit der Bearbeitung Ihrer Daten nach Massgabe dieser Datenschutzerklärung einverstanden und akzeptieren die vorliegende Datenschutzerklärung.

Gesetzliche Grundlagen, Änderungen

Bei der Bearbeitung von personenbezogenen Daten ihrer Nutzer hält sich Insure me an die vorliegende Datenschutzerklärung und die geltende Gesetzgebung, insbesondere an das schweizerische Datenschutzgesetz (DSG). Insure me verpflichtet hierzu auch ihre Mitarbeiter und Gesellschaften, die in ihrem Auftrag Daten der Nutzer bearbeiten.

Das Angebot von insure me wird kontinuierlich ausgebaut. Aus diesem Grund und aufgrund sonst geänderter Umstände kann insure me die vorliegende Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung und Mitteilung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf der Website publizierte Fassung.

Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare (natürliche oder juristische) Person beziehen. Darunter fallen Informationen wie Vorname und Name, Anrede, Postadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und ähnliche Angaben.

Welche Daten werden erhoben?

Erhoben werden grundsätzlich alle personenbezogenen Daten, die im Rahmen der Nutzung der Dienstleistungen von insure me (Website, Apps, etc.) und sonst im Verkehr mit insure me anfallen. Dazu gehören insbesondere:

Korrespondenz und sonstige Kommunikation mit dem Nutzer (z.B. E-Mails, Telefonate, die, wo erforderlich, auch aufgezeichnet werden können).

Diese Daten können miteinander verknüpft werden, dies auch über mehrere Besuche und Kontakte hinweg, wenn ein Nutzer bzw. ein Profil z.B. aufgrund eines Benutzernamens, einer E-Mail Adresse, einer Gerätekennung oder im Browser gespeicherter „Cookies“ wiedererkannt wird.

Cookies sind eine verbreitete Technik, bei welcher dem Browser des Nutzers von der Website eine Kennung zugeteilt wird, die dieser bei sich abspeichert und auf Verlangen vorweist. Insure me lässt diese Kennung normalerweise nach einer Sitzung verfallen, nutzt jedoch permanente Cookies, um die Anzeige von Werbung auf der Website zu steuern, die Nutzung der Website analysieren zu können und die Website zu personalisieren. Durch entsprechende Einstellungen im Browser können permanente Cookies automatisch gelöscht, eingeschränkt oder ganz gesperrt werden (mehr dazu hier für Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome). Dies schränkt die Nutzung der Website nicht ein. Werden auch die nur vorübergehenden Cookies („Session Cookies“) verhindert, kann die Nutzung der Website allerdings beeinträchtigt sein. Lässt ein Benutzer Cookies zu, geht Insure me davon aus, dass er ihrem Einsatz zustimmt.

Insure me verwendet auf ihrer Website und in ihren Apps teilweise Elemente und Dienste Dritter, die ihr Nutzungsstatistiken liefern, die zur Anzeige von Werbung dienen oder die dem Benutzer Zugang zu sozialen Netzwerken und anderen Fremdangeboten ermöglichen. Dadurch können diese Dritten in beschränktem Mass selbst personenbezogene Daten über Nutzer von Insure me erheben, soweit sie sie z.B. anhand eigener Cookies oder Logins wiedererkennen. Es handelt sich bei diesen Dritten insbesondere um Facebook, Twitter, Google (Ads, Google+, YouTube, Nutzungsstatistiken).). Um die Privatsphäre der Nutzer zu schützen, berücksichtigt Insure me Einstellungen des Browsers, welche signalisieren, dass ein Nachverfolgen („Tracking“) nicht gewünscht wird und arbeitet dann nur mit solchen Dritten, welche dies ebenfalls berücksichtigen (mehr dazu hier für Internet Explorer, Firefox). Klickt ein Benutzer jedoch auf den Link einer Werbung oder sonst eines fremden Angebots, verlässt der Nutzer den Einflussbereich von Insure me, und Insure me kann die weitere Datenerhebung nicht kontrollieren. Der Nutzer muss sich diesbezüglich an den Dritten halten.

Wie werden diese Daten bearbeitet?

Insure me kann die von ihr oder in ihrem Auftrag erhobenen Daten der Nutzer für folgende Zwecke verwenden:

Weitere Nutzungszwecke können sich aus gesetzlichen Pflichten ergeben bzw. bei der Erhebung der betreffenden Daten angezeigt sein.

Werden Daten an Dritte weitergegeben?

insure me gibt grundsätzlich keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, mit folgenden Ausnahmen:

Wo und wie werden die Daten aufbewahrt?

insure me bearbeitet alle von ihr erhobenen Daten grundsätzlich in der Schweiz. Dies gilt insbesondere auch für die Aufbewahrung der Daten. insure me trifft im Rahmen der Aufbewahrung und sonstigen Bearbeitung von Nutzerdaten angemessene, technische und organisatorische Massnahmen, um unerlaubte Zugriffe und sonst unbefugte Bearbeitungen zu verhindern. Diese werden regelmässig überprüft und wenn nötig angepasst, auch bei den von ihr mit dem Betrieb ihrer Systeme beauftragten Dritten.

Datensicherheit

insure me betreibt sichere Datennetze, die den jeweils geltenden technischen Standards entsprechen. Es werden angemessene technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen, um Ihre Daten gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation oder unberechtigtem Zugriff zu schützen. Obwohl insure me alle sinnvollen Mittel einsetzt, die Offenlegung der Daten aufgrund von Fehlern bei der Datenübertragung und/oder unberechtigtem Zugriff durch Dritte zu verhindern, kann sie keine Haftung für solche unerwünschten Ereignisse übernehmen.

Auskunftsrecht

Das Datenschutzgesetz gewährt Ihnen den Anspruch, unentgeltlich zu erfahren, ob und welche Personendaten insure me über Sie speichert. Zudem steht Ihnen auch das Recht zu, falsche Angaben berichtigen und löschen zu lassen. Vorbehalten bleiben gesetzliche Aufbewahrungspflichten. Auskunftsbegehren sind schriftlich zusammen mit einem Identitätsausweis an insure me zu richten.

Rechtliche Grundlage

Ausschliessliche rechtliche Grundlage dieser Datenschutzerklärung bildet die schweizerische Datenschutzgesetzgebung.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

insure me passt diese Datenschutzbestimmungen jeweils neuen oder sich ändernden Bedürfnissen an. Die jeweils neue Fassung wird Ihnen an geeigneter Stelle zugänglich gemacht.

Nutzungsprofile

Nutzungsprofile werden ohne aktive Zustimmung von Ihnen nur anonym oder unter Verwendung von Pseudonymen erstellt, die nicht mit Ihnen als Träger des Pseudonyms zusammengeführt werden. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer Daten jederzeit zurücknehmen und der Nutzung Ihrer Daten für die Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile jederzeit widersprechen.

Weiterhin setzen wir zu diesem Zweck auf unserer Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“), ein. Google Analytics verwendet ebenfalls sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Wir nutzen Google Analytics zudem dazu, Daten aus Ads und dem Double-Click-Cookie zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie dies über den Anzeigenvorgaben-Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de) deaktivieren.

Um unser Angebot weiter zu verbessern und unseren Kunden weitere Mehrwertdienste anbieten zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie als Webseitenbesucher der erweiterten Datenspeicherung Ihrer Besucherdaten zustimmen. Die Nutzungsprofile werden auch mit der Erweiterung weiterhin nur unter Verwendung von Pseudonymen erstellt, die Haltbarkeit des entsprechenden Cookies wird lediglich von sechs auf zwölf Monate verlängert. Dieser Einwilligung kann jederzeit durch setzen des Opt-Out oder durch löschen der Cookies widersprochen werden.

Luzern, April 2018

Allgemeine Geschäftsbedingungen der insure me gmbh

Die insure me gmbh („insure me”) mit Sitz an der Dorfstrasse 33, 6035 Perlen, Schweiz, ist ein ungebundener Versicherungsvermittler. Die insure me ist im Handelsregister des Kantons Luzern unter der Unternehmensnummer CHE‑241.246.568 eingetragen sowie bei der Eidgenössischen Finanzmarktaufsicht FINMA unter der Register-Nr. 32645 registriert. Das Register für ungebundene Versicherungsvermittler gemäss Aufsichtsgesetzgebung ist öffentlich einsehbar unter www.vermittleraufsicht.ch.

Die nachfolgenden allgemeinen Geschäftsbedingungen („AGB”) gelten in der aktuellsten Form für Dienstleistungen, die Sie in Anspruch nehmen sowie für sämtliche damit zusammenhängende Rechtsbeziehungen. Bei Besichtigung und Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich bereit, dies nur unter den Bestimmungen dieser AGB zu tun. Sie werden ausdrücklich aufgefordert die AGB’s zu akzeptieren, sobald Sie ein Formular auf unserer Webseite ausfüllen und absenden möchten. Die ABG sind jederzeit unter www.insure-me.ch sowie auf allen weiteren Webseiten, die von insure me betrieben werden, einsehbar. Anpassungen an den AGB sind jederzeit möglich. Sofern dies rechtlich erforderlich ist, wird insure me über solche Anpassungen vorgängig informieren.

Vertragsgegenstand und Geltungsbereich

Die insure me unterstützt die Kunden bei der Suche, dem Vergleichen sowie beim Vertragsabschluss bezogen auf die Bereiche Sach-, Lebens- und/oder Krankenversicherungen. Dies sowohl über den Online-Kanal als auch auf traditionellem Wege über Telefongespräche und Gespräche in Persona. Die Dienstleistungen umfassen unter anderem Informationen zu Versicherungslösungen, Analysen von Versicherungsprodukten sowie die Versicherungsportfolioverwaltung. Der Kunde wählt frei welche Dienstleistungen er von insure me in Anspruch nehmen möchte und unabhängig davon, bleibt der Kunde zu jeder Zeit Versicherungsnehmer und Schuldner für die Versicherungsprämien sowie Empfänger Ihrer Versicherungsleistungen (insbesondere allfälliger Prämienrückerstattungen, Gewinnbeteiligungen und/oder Schadenszahlungen). Sämtliche Verträge, die der Kunde über die Kanäle von insure me abschliesst, werden direkt mit der jeweiligen Versicherungsgesellschaft abgeschlossen. Die insure me agiert lediglich als Vermittler. Für den Vertragsabschluss sowie das Vertragsverhältnis zwischen dem Kunden und der jeweiligen Versicherungsgesellschaft, gelten ausschliesslich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und/oder Vertragsdokumente der entsprechenden Versicherungsgesellschaft. Die insure me ist aber auch nach Vertragsabschluss jederzeit bei Fragen oder Unklarheiten für Ihre Kunden da.

Entschädigung

Die Dienstleistungen von insure me sind kostenlos. Die Versicherungsgesellschaft, mit der der Kunde einen Vertrag abschliesst, entschädigt insure me mit einer einmaligen Provision und/oder handelsüblichen Courtagen. Bei den Courtagen handelt es ich um marktübliche Abschluss- und Bestandsprovisionen, die jeder Versicherungsvermittler erhält. Die Courtagenberechnung basiert auf einem Prozentsatz der bezahlten Versicherungsprämie und ist in den von den Versicherungsgesellschaften offerierten Prämien bereits enthalten. Wenn der Kunde Dienstleistungen von insure me in Anspruch nimmt, erklärt er sich damit einverstanden, auf die Herausgabe der Courtage zu verzichten.

Geheimhaltung

Sämtliche Informationen, die der Kunde im Rahmen der Dienstleistung an insure me kommuniziert werden an keinen Dritten zugänglich gemacht. Es gelten folgende Ausnahmen von dieser Regelung:

Nach der Beendigung des Vertragsverhältnisses bleibt diese Geheimhaltungspflicht weiterhin bestehen.

Datenschutz

Es ist unerlässlich, dass insure me für die Erbringung der Dienstleistungen persönliche und unpersönliche Daten von Kunden erhält. Diese Daten können für die Begründung, Durchführung und Abwicklung des Vertragsverhältnisses erhoben, gespeichert und bearbeitet werden. Weiter können die Daten gegebenenfalls an Dritte übermittelt werden, sofern diese für die Erbringung der Leistung beauftragt wurden. Für die Sicherung gegen ein unbefugtes Bearbeiten unternimmt insure me angemessene technische und organisatorische Massnahmen.

Der Kunde ist sich bewusst, dass gewisse kommunizierte Informationen besonders schützenswerte Personendaten sind (z.B. Gesundheitszustand, Familiensituation, Finanzlage, etc.) und willigt hiermit ein, dass diese Daten erhoben, gespeichert, bearbeitet und an die entsprechende Versicherungsgesellschaft (sofern nötig) weitergeleitet werden dürfen.

Sofern keine angemessenen vertraglichen Vorkehrungen getroffen wurden, wird insure me keine Daten an Empfänger ausserhalb der Schweiz zugänglich machen.

Die Datenschutzerklärung geben im Detail darüber Auskunft, welche Daten (Art, Umfang) für die Erbringung Dienstleistungen von insure me (Zweck, Bearbeitung und Weiterleitung) erforderlich sind.

Werbung

Mittels anonymisierter Daten erstellt insure me statistische Auswertungen und erlaubt sich (ehemalige) Kunden in regelmässigen oder unregelmässigen Abständen, gestützt auf allgemeine Kriterien, alternative Angebote zu erstellten Offerten und/oder abgeschlossenen Angeboten per E-Mail zu zuzustellen.

Kunden, die nicht auf einer solchen Verteilerliste stehen möchten, können dies mitteilen und werden künftig nicht mehr per E-Mail kontaktiert.

Ausführung der Dienstleistungen und Haftung

Sämtliche Arbeiten, die durch insure me und deren Mitarbeiter ausgeführt werden, werden mit der üblichen Sorgfalt ausgeführt. Für Mängel an kundenseitiger Internetverbindung, Computer, Mobiltelefon oder Providern kann insure me nicht haftbar gemacht werden.

Die zur Verfügung gestellten Daten werden keiner inhaltlichen Kontrolle unterzogen. Der Kunde ist selbst dafür verantwortlich die Daten vollständig und wahrheitsgetreu zu kommunizieren. Für den erfolgreichen Vertragsabschluss mit einer Versicherungsgesellschaft oder deren Leistungen ist die insure me nicht verantwortlich. Die Angaben werden so verarbeitet, wie sie eingereicht wurden.

Wenn Sie insure me für die Unterstützung beim Vertragsabschluss beauftragen, werden die erforderlichen Daten von insure me an die Versicherungsgesellschaft weitergeleitet. Die inhaltliche Überprüfung der Angaben erfolgt durch die Versicherungsgesellschaft. Für die Erbringung der Dienstleistungen ist es insure me jederzeit erlaubt Unterbeauftragte beizuziehen.

Die insure me haftet nur für grobfahrlässige oder absichtliche Vertragsverletzungen. Für indirekte Schäden, Folgeschäden und sonstige Kosten, die nicht unmittelbar mit einem Haftungsfall zusammenhängen, kann insure me nicht haftbar gemacht werden.

Die Funktionalitäten und der Umfang der von insure me betriebenen Webseiten können jederzeit angepasst, eingeschränkt oder eingestellt werden. Durch Wartungsarbeiten kann es vorkommen, dass der Online-Kanal nicht bedient werden kann. Es besteht keine Haftung für allfällige Unterbrüche der Verfügbarkeit der Webseiten oder für allfällige Datenverluste.

Soweit das Gesetz nicht etwas anderes bestimmt, wird jegliche Haftung ausgeschlossen oder, wo dies nicht möglich ist, auf ein Mindestmass beschränkt.

Geistiges Eigentum von insure me (GEIM)

Die insure me ist Inhaberin sämtlicher Urheberrechte und sonstiger Immaterialgüterrechte der betriebenen Webseiten, den veröffentlichten Inhalten, des Bild- und Videomaterials und der Datenbanken sowie der Marken und Logos. Ohne die vorherige schriftliche Zustimmung ist es niemandem gestattet GEIM für gewerbliche Zwecke zu nutzen. Im Rahmen des Vertragsverhältnisses wird keine Lizenz zum Gebrauch von GEIM erteilt. Weiter gilt es die Regelungen zum geistigen Eigentum der gewählten Versicherungsgesellschaft zu beachten.

Vertragslaufdauer und Vertragsbeendigung

Sofern nichts anderes vereinbart wurde, wird das Vertragsverhältnis auf unbestimmte Zeit abgeschlossen. Das Vertragsverhältnis kann von beiden Vertragsparteien jederzeit, ohne Einhaltung einer Frist, gekündigt werden.

Änderung der vorliegenden AGB

Die AGB können jederzeit von insure me angepasst werden. Die AGB sind jederzeit unter www.insure-me.ch sowie auf allen weiteren Webseiten, die von insure me betrieben werden einsehbar. Sofern dies rechtlich erforderlich ist, wird insure me über solche Anpassungen vorgängig informieren.

Schlussbestimmungen

Wenn eine der Bestimmungen unwirksam oder nichtig ist oder wird, behalten die übrigen Bestimmungen der AGB’s ihre Gültigkeit. In diesem Falle ist die unwirksame/nichtige Bestimmung durch eine wirksame zu ersetzen, die dem Zweck der ursprünglichen Bestimmung so nahe wie möglich kommt.

Diese AGB unterstehen Schweizerischem materiellen Recht ohne Verweis auf ausländische Rechtsordnungen. Die Anwendbarkeit der Bestimmungen des internationalen Privatrechts und des UN-Kaufrechts (CISG) wird ausgeschlossen.

Im Streitfalle im Zusammenhang mit diesen AGB sind ausschliesslich die Gerichte des Kantons Luzern zuständig. Die Rechte von insure me können auch am Domizil des Kunden oder vor jeder anderen zuständigen Behörde geltend gemacht werden.

Luzern, April 2018

Ja, senden Sie mir meinen personalisierten Vergleich per E-Mail und WhatsApp.

Auch wir können SPAM und Call-Center nicht leiden. Ihre Daten werden nicht weitergegeben.

Diese Seite ist mit einem reCAPTCHA geschützt und die Google Datenschutzbestimmung sowie Nutzungsvereinbarung kommen zur Anwendung.

Anfrage versendet